イベント情報

【オンラインセミナー】NITech CAN 女性研究リーダー養成塾 第1回研究力向上セミナー「外部資金の獲得に向けて」を開催いたします。

2021/07/19掲載

今回のセミナーは、文部科学省科学技術人材育成費補助事業「ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(特色型)」の一環として、研究員・教員・大学院生の研究キャリア形成を目的とする研究向上セミナーを下記の通りオンラインにて開催します。

開催概要

日 時 2021年 8月26日(木) 13:30~15:00
場 所 オンラインセミナー(Teams使用)
内 容 NITech CAN 女性研究リーダー養成塾

第1回研究力向上セミナー 「外部資金の獲得に向けて」

対象者 本学所属の研究員・教員、研究キャリアを目指す本学大学院生 (性別不問)
参加費 無料  ※要事前申込
お申込み ダイバーシティ推進センターにメールにてお申込みください。
 ※件名に「外部資金の獲得に向けて」と記載し、氏名、大学院生の方は学生番号を記入し、下記メールアドレスへお申込みください。

申込締切:8月19日(木)延長 8月24日(火)

※締切を延長いたしました。

E-mail diversity-staff

※上記アドレスの末尾に「@adm.nitech.ac.jp」を補完してください

セミナー内容

研究の進め方と外部資金の獲得